Нас положат штабелями..

Нас положат штабелями на белоснежном снегу
И лица прикроют платочками белыми.
Где мы были, если не были в аду,
С глазами бездонными и лицами загорелыми?

Нас засунут в мешки чернее нашей души
И закидают землёю холоднее наших сердец.
Нас никто не найдет и не станет искать в груши..
Конец.

12.11.2019


Рецензии