Тридцать лет уж преют кресла...

Время быстрое, как пуля
Или, как метеорит...
Скоро первое июля -
Каждый подвиг совершит...

Конституцию по новой
Надо переворошить,
Заложить в стране основу,
По которой будем жить...

Во главе угла поставим
В Своде наш приоритет...
Кто с двойным гражданством правит
В Думе места больше нет.

Чтобы вкладов не имели,
В смысле, в банках за бугром,
Чтобы всё, как мы хотели,
Стало истиной во всём...

Но зюгановские члены,
Лично с Геной во главе,
Не хотят такой измены -
ВЕрны ельцинской братве...

А иначе, как такое
Можно разумом понять?
Это самое прямое
Извращенье, так сказать...

Значит с Ельциным согласны,
И с Америкой в ладах...
Это очень скверно пахнет
В их распахнутых устах...

Агитацию проводят,
Чтобы люди не пошли,
Как и раньше, было в моде -
Голоском пренебрегли...

Значит этот "Свод Законов"
Этим членам по душе...
Он для них, почти икона -
Где же совесть-то уже?
____________________________

Поглядите Гене в глазки -
Там лукавости полно...
Славно сказывает сказки
Этот сказочник давно...

Тридцать лет уж преют кресла
Он стирает их, как пыль...
Ну, а если очень честно -
Выгнать на хрен в монастырь...

Пусть грехи свои замолит
Этот псевдокоммунист...
Он давно язык мозолит -
Сразу видно, что артист...

         12.06.2020.


Рецензии