Не удаляйте с телефона...

Коснулось солнце
небосклона,
И где-то промелькнул
рассвет....
Не удаляйте с
телефона,
Родных которых больше
 нет!

Склонилась  у березы
крона,
Игрался с маком
ветерок,
Не удаляйте с
телефона!
И может прозвенит
звонок!


Рецензии
Все может быть. С уважением.

Анатолий Харин   23.06.2020 00:04     Заявить о нарушении