***

Звон бокалов, наполненных сладкой
полудрёмой прожитых дней.
Я тебя вспоминала украдкой
И лицо мне твоё всё милей.
Куст сирени у окон душистый,
На ветру цветки обронив,
Закружил лёгкий танец из мыслей,
И пришёл черёд отпустить.


Рецензии