Чудится мне или кажется

Чудится  мне  или кажется.

Устал  смертельно. Я, иду  издалека…
Печаль в  смеси.  Сплошная  грязь  мои  дороги.
Искал  тебя.  Нашел. Переменчиво, целую  долго.  Как  грудь  твоя  сладка…
Угости  коньячным  холодком.  Все   не  со  мной   сегодня  боги.




Вдыхаю  хмель  волос. Облегающие  сниму   шелка  одежд  с  Лиловым  плисом…
Твои  гениталии  всё  же  ярче  звёзд  на  земле.
Тягучая  Нуга.  Я  очарованный  Ирисом…
Мой  на  тебе  застывший  взгляд.  Я,  будь  то.  Не  в  себе.




Предчувствие  за  сердце  щиплет  на  Яву…
Желчь  сама  на  мне.  Крови  смущение.
Что,  значит  страсть.  Щелчок  в  мозгу…
Как,  хорошо.  Любить,  любить  до  исступления.


Жизнь  моя,  как  сон. Хожу   везде  придавленный  плитой…
Чудится  мне  или  кажется.  На  неё  сквозь  лёд  смотрю  прозрачной  речки.
Напомни  о  себе  живой  волной  лобка.  Опушки  меховой…
Несравненная  любовь.  Как  жар  желанной,  изразцовой  печки.





В  кремле  не  видимы  следы  лежат  повсюду  в  параллельном  мире,  как  цокот  лошади…
Мы  выстоим.  Пускай  идёт  война.
Мы  выстояли.  О  нем  память  застыла  на  Красной  площади…
И  ныне  из  гранита   высит.   Очень скромный  бюст  вождя. 


Рецензии
Мне нравятся ваши рассуждения и тут же жаркая любовь, интересно!

Ирина Скворцова 3   12.06.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.