Избавься от грешных мыслей

ИЗБАВЬСЯ ОТ ГРЕШНЫХ МЫСЛЕЙ



Избавься человек, от мыслей
Несущих меркантильный грех,
Если они в тебе зависли,
Терять начнёшь ты свой успех.

Расчёт нарушишь инженера,
И сложной Божией конструктив,
Придёт к тебе одна химера,
В мозги, в семью и коллектив.

Как будто лишний показатель,
В разряды формул всех войдёт,
Его никак не ждал Создатель,
Где будет праведность не в счёт.

Занозой мысль застрянет в Сердце,
Начнёт энергию тянуть,
Из вас— пока и вы младенца,
Не выплеснете, сменив свой путь.

Гоните мысли, что сомнением
Вас тянут вниз, чертям назло,
Гоните связи, что унынием,
Ведут от Радости на дно.

А если вдруг ты принял Сердцем,
Слова обиды в час ночной,
Перекрестись с Молитвой вечной,
Ведь Ангел твой всегда с тобой.


12.06.2020 


Рецензии