Двуногим

Вопрос хочу задать я всем двуногим
Коль человек является венцом,
Зачем травмируют друг друга люди?
Неужто так оно задумано творцом?

Зачем вы врете, врете постоянно?
Плюете в любящие вас глаза.
И с удовольствием тычете  в старые раны
И не даёте зарасти им до конца.

Зачем же вы друг друга предаете?
Ублюдством отвечая на добро.
Зачем за маской нежного притворства
Иное прячете свое двойное дно.

Зачем играете жестоко так друг с другом
Зачем бросаете, уходите в закат
И с видом напыщенным и умным
Скажете мол идеалист ты брат.

И сколько б не искал среди подходов
Но кажется нашел нужный ответ:
Иди ты нахер философ Мартин Бубер
Сходи туда же доктор Зигмунд Фрейд.

Не хочется так верить что вы правы
Не верится что происходит ровно так
Неужто реально люди - это лишь отрава
И по другому выжить здесь никак.

Забудь доверие  - будешь поколечен.
На близость, искренность, клади один лишь болт.
И не веди себя как будто бы ты вечен.
Есть только смерть. А ты ее куколд


Рецензии