Последний штрих

Последний штрих перед сезоном,
Осталось мебель привезти,
Тихонько краном по балконам,
В пентхаус лихо занести,
Часы повесить и картины,
Настроить местный интернет,
Сегодня весили гардины,
Вчера везде поменян свет,
В ночи с семейством любовались,
Всё получилось супер гут,
Наверно зря мы волновались,
Такие виды всех вас ждут,
Прекрасны горы, снизу море,
Напротив супер Лорд палас,
Откроется Туристам вскоре,
Всё что желаешь, всё для Вас!


Рецензии