Не спешите года

НЕ СПЕШИТЕ ГОДА

Не спешите года! Не спешите!
Чуть спокойней по жизни идите.
Дайте мне насладиться эпохой,
Счастья дайте, хотя бы немного.

Не спешите! Зачем торопиться?
Мне бы возрастом чуть насладиться.
Окунуться бы в море блаженства,
Ощутить красоту совершенства.

Не спешите, прошу, не спешите!
И подольше со мной подружите.
Я мечтаю ещё удивляться,
Восхищаться, любить, ошибаться.

Не спешите! Хочу я успеть
Свою песню о жизни пропеть.
Написать свой портрет в акварели
Возле вишни, цветущей в апреле.

Не спешите года! Не спешите!
Лучше чем-то ещё удивите.
Я хочу  мир вокруг посмотреть
И мечтаю так много  успеть…


Рецензии