что там после запятой

Капели новенький форшлаг
безумством марта вновь пропитан
и силуэт подлеска наг,
и лет прочерчена орбита.
И силуэт подлеска наг,
и лет прочерчена орбита…

Что каждый нынче не святой,
известно было только Богу.
Но, что там после запятой,
я расшифрую понемногу.
Но, что там после запятой,
я расшифрую понемногу…

11 нопября 2019


"Но, что там после запятой,
я расшифрую понемногу."
Леса, деревня, дом родной,
пусть Бог хранит туда дорогу!

Игорь Апрельский   13.06.2020 07:15


Рецензии
"Но, что там после запятой,я расшифрую понемногу…" Леса, деревня, дом родной, пусть Бог хранит туда дорогу!

Игорь Апрельский   13.06.2020 07:15     Заявить о нарушении
А Вы хороший шифровальщик!

Плотникова Лена   13.06.2020 11:29   Заявить о нарушении