Летнее

Слоны небосклона, жирафы ландшафта,
койот окоёма и прочая бестия
на детской площадке. Качалка-лошадка
по градусу в день совершает прецессию

дуги, и как будто нарочно растянутой,
опять направляется мордою в лето,
желая продления. Буйная фауна,
тепла антилопы и аисты света.
 
 
12 июня 2020


Рецензии