Стихо соседу по кабинету

«Как по тем донским боям…» М.Цветаева

С одного мы кабинета –
Одноколыбельники.
Мне любви не спеть сонета,
Мы с тобой – брательники.

Мы в лесном учились ВУЗе:
Сосны, кедры, ельники.
Не разгрызть гордиев узел,
Мы с тобой – подельники.

По лесным аукционам
Нет тебе соперника.
Лес наотводил… - вагоны,
Как муки у мельника.

В ухо я тебе жужжала
Аж до понедельника!
Так Цветаева сказала:
-Одноколыбельники.


Рецензии