Пауза

Быстро годы полетели,
Невидать былую стать,
В волосах давно метели,
И не охая не встать,
Поздороваясь при встрече,
Вспоминаешь кто ж то был,
Засыпаешь каждый вечер,
Погулять не много сил,
Нет желания и смысла,
Улетучился задор,
Может пауза повисла,
И потом пойдёт напор?


Рецензии