Сломаны строчки - стрелы 2015

Сломаны строчки - стрелы,
зря я их пускал из лука,
не долетели к заветной цели,
в сердце сплошная мука,
я не издам ни звука,
в сердце поют метели,
злая трудна наука,
только тоска и скука,
гадит судьбина - сука,
всё на земле не ново,
и я теряю слово,
и не построить снова
домик мне из бамбука,
домик сломает ломик,
трагик я, а не комик,
вот, брат, какая штука...          


Рецензии