Песня Вавилон

Так люблю я песню эту,
Поведаю сейчас свету,
Хоть и неописуемо это
Всё: припевы, также куплеты,
Но настолько же приятно,
Вот и сразу всё прекрасно.
Всё, что во мне, она отражает,
И творить даже помогает,
Весь позитив свой берёт, дарит,
Да ,мне нравится, как влияет.
Душа радостно кричит,
Ведь, в ней песенка звучит.
Блаженство просто для ушей,
Им становится веселей,
Тут же легче, везде светлей.
На счастье сердцу играет,
Мысли прямо вверх взлетают,
Спасибо авторам,исполнителям
За их этот шедевр восхитительный.


Рецензии