Вздыхаю, далёкое помня

***
О, как же давно это было!-
Вздыхаю, далёкое помня,
Что память моя  не забыла
И вновь мне рисует сегодня
Счастливое детское время,
Не знавшее времени груза,
Не ведавшее сожаленья
О скорой утрате союза.

Всё это пришло уже позже,
Уйдя безвозвратно из детства.
Года в него дважды не вхожи,
И нет им волшебного средства.

Земля сколько лет откружила,
Придти чтоб со мною в сегодня!.
«О, как же давно это было!»-
Вздохну я, далёкое помня.
-------12.06.20----------------


Рецензии