Досадно сознавать...

Досадно сознавать
В печали безутешной,
Мужской нет ласки нежной
И негде её взять.

От одиночества
Лишь полигамия
Спасёт да"армия"
Детей без отчества.

Чуть исполняется
Любви желание,
А расставание
Уж потешается.


Рецензии