Рябинушка

Тропинка вдоль околицы,
Пологий бережок.
К закату солнце клонится
В весенний вечерок.
С любимым по тропиночке
Я рядышком иду.
А песня про рябинушку
Звучит на берегу.
Звенит,плывет,качается
Девичий голосок.
Приятный, зазывающий.
Ну кто ж подумать мог.
Не знала я не ведала,
Что там на берегу,
С любимым распрощаюсь я.
Что он полюбит ту-
Что пела песню грустную.
Звала к себе,звала.
Большие с поволокою
печальные глаза.
Печаль моя,кручинушка.
Душа тоски полна.
Как тонкая рябинушка
Стою теперь одна.


Рецензии
Здорово, так напевно-ласково, с легким колоритом народности...Очень понравилось..
Удачи, Лена

Елена Золотавина   16.07.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв! Мне очень приятно.

Елена Золотарева 2   05.09.2020 11:18   Заявить о нарушении