В моей душе ураган..

В моей душе ураган срывает крыши с домов,
Я не знаю что делать, не понимаю что делаю..
Я хватаюсь за голову, рву золотистые волосы
И кричу во весь голос в молчаливое, серое небо.

Кулаки ледяные я сжимаю до хруста костей,
Мне хочется взрыва, распада на мелкие атомы.
Я хочу прекратить эту глупую битву за жизнь,
Я должен уйти, как положен уход проигравшим.

08.11.2019


Рецензии