Поп своё а чёрт своё

Поп – своё, а чёрт – своё
На единстве этом диком.
Мы в России и живём,
Делим, делимся без крика.
Лишних в жизни отстреляв,
Посадив, не выпуская,
Ничего взамен не дав.
Значит, им судьба такая…


Рецензии