Мой двор

Мой двор, я так к тебе  привык,
И не смотря на все невзгоды,
В любые выпады погоды,
В любой сезон зимой и летом,
Я возвращаюсь, а при этом,
ты ждёшь меня, всё также верно,
Служа судьбе своей примерно.
А я лишь одного боюсь,
Настанет день когда сюда,
Придет лишь тень, одна моя.


Рецензии