карантинное утро...

Коньячок  -
Тридцать  граммов…
Селёдка…
Лимон…
Чёрный  хлеб…
Яйца  всмятку…
Горчица…
Трохи  сала…
Всё  это  запью
Молоком…
За  окном  громыхает
Столица…

Завтрак
Раннего  утра…
Увы,  карантин…
Антисептика…
Маска…
Перчатки…
Не  прожить  мне
Ни  дня  -
Кабы  аперитив
Не  вносил  бы
 Свои  отпечатки…

Настоящее  лето…
Горячий  июнь…
Скоро  грозы  -
Пока  обещания…
Всё  мы  переживём  -
Без  соплей
И  без  нюнь…
Благо,
В  сейфе  лежит
Завещание…


Рецензии