Как вас ноги унесли из Советского Союза

Как вас ноги унесли
Из Советского Союза
На другой конец Земли,
Разорвав стальные узы.
Всё на месте было здесь,
Всё работало согласно.
Потеряли совесть, честь
И с умом не всё так ясно…


Рецензии