Любовью пахнет маков цвет...

Любовью пахнет маков цвет,
Волна, целующая берег.
И василёк во ржи, и клевер,
И полыхающий рассвет.

Все откровения Весны,
Под управлением тревоги,
Поставившую на весы-
Творенья божьи и пороки.


Рецензии