Я рад, что ты есть у меня

Я рад, что ты есть у меня,
Ведь ты для меня как родная…
И каждое утро любя,
Я тебе счастья желаю.

Я рад, что ты есть у меня.
Эта мысль не дает мне покоя,
Ведь не зная тебя,
Было бы все по-другому...

Я рад, что ты есть у меня,
Счастье мое, ты же рядом,
Моя дорогая звезда,
Души моей битой отрада.

Я рад, что ты есть у меня
И порою не верю даже,
Что тебя подарила судьба,
И боюсь, что ты станешь миражем…

Я рад, что ты есть у меня,
Я самый счастливый на свете…
Я сделаю все для тебя,
На какой бы я не был планете!

Я рад, что ты есть у меня
И большего просто не надо,
Лишь бы смотреть на тебя
Влюбленным по уши взглядом!


Рецензии