О том же...

Любви хотим?
Конечно! И к себе!
На этот счет
Не угасает пыл.
Готовы мы
Подпрыгнуть до небес,
Лишь только бы
Нас кто-то полюбил!
Хотим любви.
Нас тянет воевать.
Ведь голова
И сердце не на месте.
А отчего? Не знаю,
Но хочу понять,
Что ... нелюбовь -
Предтеча смерти.


Рецензии