Я встречу тебя случайно

Я встречу тебя случайно,
В глаза загляну украдкой.
Во взгляде прочти: "Скучаю,
А всё остальное гладко".

В моём отрывистом "Здравствуй!"
Услышь, как волнуется море
Из нежности, ласки и страсти,
Купайся в его просторе.

Ты так далеко и так близко.
Но нет, не коснуться рукою...
Услышу твой шепот беззвучный:
"Побудь ещё миг со мною".


Рецензии