Оставь его себе, не поленись

Оставь его себе не поленись ,
Он будет твоей пряностью на блюде,
слезами счастья морю улыбнись- вчера сегодня завтрашним не будет.
Он растерзал всю душу на куски,
и жадно зализал большие раны.
Но сердце...тихо воет от тоски
И не идут для сердца телеграммы.
Ты проживаешь тихо свой прыжок,
И вздрагиваешь за кольцо хватаясь,
как будто не раскрылся парашют,
А ты летишь по небу улыбаясь.
Всё было здесь,немножечко во сне,
А может было просто на бумаге.
Оставь его зародышем в себе,
и ссоры все сожги, отдай бродяге.
И если невозможно продолжать,
Ты просто вспоминай его до боли,
А если вдруг он будет возражать,
скажи,что сердце у тебя в ладони.

Июнь 2018       


Рецензии