Жить! Кинофильм 2010 года

А охота? Тфу, не удалась!
Собака хоть ленивая, а переживает.
Назад поехать собрались,
Когда ко мне мужик бежит,
В него стреляют.

- Скорее заводи, ты колымагу!
Иль жить не хочешь, дурачок!
Мы заскочили, дали маху!
По нам стреляли, чок да чок.

Машина, в дребезги все стекла,
Застряла в яме, ни гу-гу.
Пришлось пешком дорогой мокрой,
До города верст 30, не могу.

Убийцы на машине гонятся за нами,
А мы в леске засели, тихо ждем.
Собака стала заливаться лаем,
Мужик тот придушил ее ремнем.

Собаку жалко мне. Щененком,
Я взял ее, и много лет.
Вдвоем мы на охоту ездили в потемках,
А тут я разрешил убить ее. Подлец!

На рыбака нарвались по дороге,
- Мужик, послушай довези.
- Пошли вы! - и унес он ноги,
Остались мы вдвоем в грязи.

Тут нас накрыли те бандиты,
И говорят: -В кого нам в првого стрелять?
Я возмутился: -Да, иди ты!
Я непричем, ваши разборки, вашу мать!

-Тогда, мужик, убей его,
Он засветился, братию потянет.
Не думая, я взял ружье,
И выстрелил, потом его помянем.

Сам понимаю, гад я несусветный,
Но жить охота. Мир суетный.
А ты как поступил бы, брат?
Хотел я жить, зачем мне умирать!
 

 


Рецензии