Засыпан снегом Усть-Илим

Засыпан снегом Усть-Илим,
Забытый Богом городишка.
Давай с тобою помолчим,
Как будто это наша фишка.

Давай в объятьях пропадём
Не на одну такую зиму,
И может быть мы там найдём
Всепоглощающую силу..

И может быть мы вспомним сон,
Очаровавший нас до одури.
И мне плевать, что не канон,
Нам можно всё, пока мы молоды!

01.11.2019


Рецензии