Теперь я знаю

я всё ещё в тебе... твой пульс мой слышит ритм,
и для меня итог совсем не очевиден...
ты стала мне как свет, в глазах твоих был зрим,
и пламенем своим, для мира, стал я безобиден
.
я все ещё с тобой, мне сладок этот плен,
и временная смерть... Пусть ждут мои пути.
в Извечности изгой, я знаю, здесь всё - тлен,
но вспышкою Огня ты не даёшь уйти.

но Время нас найдет... И разведёт мосты,
и берегом твоим... Я оборачиваюсь вспять.
против течения... через распятие... к Истоку той Реки...
там, в Бесконечности, есть я. А сердцем у него, теперь я знаю, ты.


Рецензии