***

 

Не буду повторять, звучит как Божий глас:
Всем жизнь в веках дана  одна  и только раз,
В ней будет все твоё: и взлеты ,и падения,
И горечь  суеты, и радость вдохновения.

А время пролетит, захлопнув с силой дверь,
Жизнь - колесница не спасёт нас от потерь,
Крепись и не стони,что жизнь прожил в" аду ",
Ведь счастье трудно удержать  за" бороду."

Всерьёз подумай и пойми: зачем каждый живёт?
И для чего  Господь  бесценный жизни дар даёт?
Все знают, что дорога нашей жизни не длинна,
Так для чего ж и кем  нам всем отмерена она?
P.S
Мы ведь не Млечный путь, что в мирозданье вечен,
Единой жизни нашей путь весь вехами отмечен,
Пройти достойно,гордо трудной жизни времена,
Эпоха  впишет на века лишь лучших имена


Рецензии
Есть понятие - круговорот воды в природе.Вот по такой же схеме и жизнь человека!
С уважением, Лариса.

Лариса Тунеголовец   21.07.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Но есть и другое понятие, пищевая цепочка в природе.

Полупанов Николай   21.07.2020 11:48   Заявить о нарушении