Могильщик

Кресты  ужасают,
При блеске луны,
Могилы сырые ,
Пускают пары.

Измазанный грязью,
Могильщик стоял,
Он только что гроб,
Из могилы достал.

Могильщик был беден ,
И голоден был,
Решил покуситься ,
на святость могил.

И скрипнула крышка,
Гнилого гроба,
Из гроба виднеется
Чья то рука.

И что удивляет ,
Прекрасны персты,
Бриллиантом усыпаны ,
Пальцы руки.

Могильщик стал бледен
И холоден стал,
Он понял  что зря ,
Этот гроб откопал.

Откинулась крышка
Гнилого гроба,
Вся в белом лежала ,
Прекрасна была.

И ужас , что это !?!
Могильщик вскричал,
Когда монстр прекрасный,
Глаза открывал.

На кладбище утром
Труп хладный нашли,
Могильщик в могиле лежал
Весь в крови.

Следы от укусов ,
Плита на ногах,
На ней нацарапано,
"Миру сей прах".

02.10.1994г.

Это я написал на задней парте, на уроке
Украинской литературы ,
будучи месяц как студентом
первого курса Краснолучского Горного Техникума.
Мне 15 лет


Рецензии
Отлично для 15 летнего подростка,и не только, Илья!
Удачи!
С уважением Флориан

Флориан Роси   14.06.2020 15:22     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь , дорогой Флориан....😗😁😀

Илья Локтев   14.06.2020 17:59   Заявить о нарушении