пусть этот свет погаснет вдруг из лу ю

Пусть этот свет погаснет вдруг...
А дали дали где то....
А волны плыли возе рук.
Меняя отблеск света.

Меняя отблеск тишины.
И светлые узоры.
И шепот брошенной луны.
Все падает на шторы.

Пусть этот свет во мне,во мне.
А тихая тропинка.
Она в забытой тишине.
Как сон,как невидимка.

Она в забытых облаках.
И все летит куда то.
А возле сердца только страх.
И страх возле заката.


Рецензии