Замечай его, девочка

Замечай его, девочка.
Настоящего и живого.
До того, как будет сказано утром слово.
До того, как он хмурит брови в злости.
Замечай его девочка так,
Будто вы с ним - гости.
Обнимай и люби,
зарываясь лицом в подмышку.
И не бойся сказать:
- Ты красивый слишком.
Замечай его, девочка.
Тайны, тревоги, страхи.
Как он молча готов:
За тебя и к тебе - на плаху.
Восхищайся им девочка вслух,
Говори глазами.
Доверяй ему, девочка, в том,
В чем он лучший самый.
Открывай для себя,
Не ищи в нем причину.
Он ведь тоже, как ты - живой.
Он - простой мужчина.


Рецензии