Я Вас обидеть не хотел

Я Вас обидеть не хотел!
И вовсе не о том я каюсь,
Когда любовных тем касаюсь,
Что воспевая праздник тел,
Я к Вам своей душой летел…
Душою, но отнюдь не телом,
Прошу заметить между делом,
И дать прозрачный мне ответ,
Что может быть любви пределом,
И в чём Божественный завет?! 

Любви пределом эго служит
Оно и гимн, и приговор,
С непостоянством часто дружит,
Когда её в сомненьях кружит,
И о себе порой лишь тужит,
И нарушает договор….
Предел любви на том, кто любит
Объект лишь повод может дать,
И этим поводом погубит,
Всё, что другой успел создать
Крах остаётся только ждать….
И время, чтоб душа забыла
На унижение в ответ,
Кого, когда, за что любила,
Кому, зачем сказала, нет!?
 
Понятно вроде бы с заветом,
Неся добро и позитив,
Любви он преисполнен светом,
И о Любви его мотив!
Люби других, как самого себя
Примерно так, как я люблю тебя!
Простите, Вас, увлёкся, с губ сорвалось….
Увлечься, всё, что мне осталось,
Былого память бередя….
 
Простите мой порыв блаженный,
Что путаю и явь, и сон,
Наш мир, увы, несовершенный,
И к счастью, что не вечен он….
Прощайте, не судите строго
Я Вами вовсе не вертел!
Беру в свидетели я Бога!
Я Вас обидеть не хотел! 

P.S. Простите!Более ни слова!
Есть книга судеб и всё в ней
Целую.... подпись – «Казанова» -
-Любви бродяга наших дней-….


Рецензии