Под звучанье мелодии Листа

Под звучанье мелодии Листа,
Очищаясь, светлеет душа.
В мире всё вдруг становится чище,
И мечтается жить не спеша.

Всё вокруг замирает мгновенно,
Растворяясь в сплетении нот.
Эта музыка вечна, нетленна.
Она нас к совершенству влечет.


Рецензии