Цена Свободы

Сколько на плечи нам свалилось,
И сколько раз нам не везло,
Сколько на Землю слёз пролилось,
И сколько горя впереди ещё,

Да, трудная дорога ждёт,
И путь не лёгкий впереди,
Кто нам поможет и спасёт,
На том извилистом пути,

Одна осталась на Планете,
Слегка хромая, но своя,
У тебя шрамы на всём теле,
И искалечена невинная Душа,

Цена Свободы, сколько стоишь,
Нам цену свою назови,
Не плюй на зад,ты нас позоришь,
Цена страшна, могильные кресты,

Были в истории России,
Очень голодные лихие времена,
Надеюсь мы теракты не забыли,
Кавказ горел, была у нас война,

Прошли мы этот долгий путь,
И братьями гони мы были,
Нету возможности свернуть,
И предки нам бы это не простили,

Это история моей Страны,
Другой она не будет не когда,
Из песни слов не выкинете вы,
Цена Свободы уж больно дорога...


Рецензии