Отроки без Wi Fi-я

Всё искривляется, взбегает по спирали —
пространство, время, бризы, фёны и мистрали...

Ты никогда не знаешь, что стрясётся, индо
всё вероятно, но совсем не очевидно.

Здесь не работает закон орла и решки —
монета падая, летит по центробежке.

В какой портал без ретрансляторов Wi Fi-я
Влетела тачка избалованных лентяев?

Спит навигатор, сволочь, ну его в болото,
пошли в обход — вернулись к линии отсчёта!

Не сыщешь в Яндексе, не спросишь, не погуглишь...
попытки выхода — испорченные дубли.

Припоминались позывные Ойкумены,
бродилки-квесты, даже отроки вселенной...

Мы бились лбами о мистические меты,
а выход был у штольни за кюветом.


Рецензии