Твоё молчание для меня, как рак

Твоё молчание для меня, как рак,
Который медленно всё внутри сжирает..
И что бы ты не делала - всё будет не так,
Твоё натужное внимание скорее добивает.

Не знаю как ты и наверное знать не хочу,
Во мне человека осталось процентов пятнадцать.
Я рассеян и подолгу без мыслей молчу,
Не зная за что хвататься, за что стоит браться..

20.10.2019


Рецензии