Увы, я не смогу найти ответа...

Увы, я не смогу найти ответа
О том, чем кончится безумная игра.
В клубочках мрака и сиянье света
Найдётся ль место для дорожки из огня?

Она опасна и извилиста порою,
И сжечь готова за неверный шаг,
Подобно дьявольскому зною,
Над пеплом свой поставит флаг.

В таком пути не будет передышек,
И из под ног уйдёт земля.
Душа рванет как можно выше!
Туда, где ждёт мечта твоя!


Рецензии