Заброшен судьбой

ЗАБРОШЕН СУДЬБОЙ В ХУТОРОК,
ДАЛЕКО МОЙ РОДИМЫЙ ПОРОГ,
ОТДЫХАЮ – СЕРДЦЕМ ДУШОЙ,
ОБРЕТАЮ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!

ЗДЕСЬ, МНЕ, КАЖЕТСЯ, БЫЛ Я  ДАВНО,
ИЛИ ВИДЕЛ ВСЁ ЭТО В КИНО,
СОН, НАВЕРНО, МНЕ СНИЛСЯ ТАКОЙ
ПРО ЖИТЬЁ, ЗДЕСЬ, НАД ЧИСТОЙ ВОДОЙ,

СПАЛ ДАВНО НА СЕНЕ В МЕЧТАХ,
ОТРАЖАЛСЯ ВЗГЛЯД В ЖАРКИХ КОСТРАХ,
СЛУХ ЛАСКАЛ – ЖУРЧАЩИЙ РУЧЕЙ,
ЖИЛ В КРАЮ БЕСКРАЙНИХ ПОЛЕЙ…

ВРЕМЯ ШЛО… БЫЛЬЮ, СТАЛА МЕЧТА!
НАСТУПИЛА ПОКОСА ПОРА…
СОРОК ДНЕЙ НА ПОКЛОНЫ ЛУГАМ
ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ОТДАМ!


Рецензии