Почему стих новый не выходит? 2015

Почему стих новый не выходит,
почему же строчки не сложились? -
звёзды закружились в хороводе,
звёзды в хороводе закружились,
вот опять одет я не по моде,
на меня все в мире ополчились
и судьбина бьёт меня по морде,
жаль, любить все люди разучились...      


Рецензии