Лодочка

                По реке глубокой лодочка плыла,
                На борту той лодки девочка была,
                Было той девчонке очень мало лет,
                Не кому девчонке было дать совет.

                Родителей не слушала -
                Гордая была!
                В лодочку запрыгнула –
                И быстро  поплыла.

                Было очень здорово по теченью плыть,
                И вино бутылками классно было пить.
                Жизнь казалась яркая, словно бы огонь -
                Надрывалась в лодочке пьяная гармонь.

                Лодку зашатало -
                Разразился гром.
                Погода бушевала -
                Начинался шторм.

               
                Слезы вдруг смешались с каплями дождя,
                Девочка рыдала, о помощи зовя,
                Но ни кто ее слышал - все пропали вдруг,
                Не было с девчонкой всех ее подруг.


                Напрасны были крики,
                И все ее мольбы,
                Ни кто ее не слышал -
                Все были в дали.

                Лодочку трепало, кидало по волнам -
                Девочка просила - молилась всем Богам,
                Но увы пощад, не было и нет,
                Всем кто наплевал на родительский совет.
 
                И сидит девчонка эта на мели.
                Все ее подружки на яхтах уплыли -
                Все такие гордые при деньгах, при мужьях,
                А она не нужная по уши в долгах.
 
                Юность разменяла, счастье пропила ,
                Все о чем мечтала, не уберегла.
                Ну а что поделать в жизни всегда так
                Молодость погубишь - в старости бардак!


Рецензии