Я закрывал глаза..

Я закрывал глаза и видел, как падали звёзды
Ещё было время, но уже было поздно.
Я летел куда-то, не зная куда,
Говорил: "всегда", но моё "всегда"
Со мной не навсегда.
Зато пил я всё, за всех и за всё,
А на утро лишался всего,
Отпускал я, жалел, рыдал
И невозвратное шёпотом звал.
Писал стихи и разные мысли,
Чтобы те в голове не прокисли.
Не зная причины зачем я живу,
Не зная во сне я иль на яву
Смотрел в окно через щель между штор
И я понял, у своей жизни, я главный вор.

27.10.2019


Рецензии