Любовные фразяшечки

Сегодняшнее утро для счастья. А нынешний вечер для страсти.


Ковёр поцелуев -  ковровые бомбардировки поцелуями.

Грамматика любви - грамотное формирование фраз признаний и грамотное их произношение.

Половая жизнь - передача генофонда сквозь время.

Тактичность - соблюдение тактов, ритмов во время соития.

Бюро находок - обращение к свахе\друзьям\коллегам и даже родителям для поиска своей половины.

Обручальное кольцо - наручники, приковывающие тебя к партнёру по браку (если не подберешь разводной ключик для побега)


Рецензии