ок 2 в страсти нелогичным... нзврш

плагиату  - нет  !  Л Г

Афтор  жжот  , пиима  ,, Понимаешь?  "  ,чуть ли не в каждой строке перл высшего класса...

...а в страсти я хочу стать нелогичным...       @     круто  !
...про между  ,,деревенских" - столько  поз...@     а  ,, про  между  " - это чо  ?

Чичас мелкие делишки сделаю  , возьмусь  двумя руками за...


Рецензии