Вы образованны, конечно, видно сразу...

Вы образованны, конечно, видно сразу...
И все-таки,- там скоко-скоко классов?
Да нет, я понимаю, Вам хватает!..
Но тут ведь люди разные бывают...

А вдруг начнут давить образованьем?..
Вы из себя не выйдете случайно?
Чего-чего,- скандалов нам не надо...
Вот этому у нас никак не рады...


Рецензии