Вновь мертвецы тревожат тех...

Вновь мертвецы тревожат тех,
Кто без кнута прожить не может,
Кто видит в каждом тяжкий грех,
Чью душу только злоба гложет.

Им царь последний по ночам
На ухо что-то грозно шепчет,
Чтоб запылали тут и там
Все те, кто на него клевещут!

Реальность путают со сказкой,
Меняя жизнь на пустоту идей,
Себя утратив в жажде страстной
Рабами быть среди людей!


Рецензии