О сорванной Розе, что-в банке

-"Как вас зовут?"
-"Роза."
-"Где вы
работаете?"
-"В банке."
-"Как романтично-
"Роза в банке!"

Юмор из "Одноклассников"



Такая кожа нежная
у той смуглянки,
Что оказалась Розой
в банке!
Все сорванное быстро
вянет,
Ничем природу не
обманешь!


Рецензии